Как варить суп из сушеных грибов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варит суп из сушеных грибов не сложнее, чем из сырых.
Вам понадобится 300-400г курицы, 50г сушеных грибов. 2 картофелины. 1 морковь. 1 головка лука, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль. черный молотый перец, томатная паста, полстакана перловой крупы.
Чтобы варить суп из сушеных грибов, перловку и» промытые грибы замачиваем на ночь»»остях.
Курицу отвариваем , отделяем «мясо от костей и нарезаем» кусочками.
В бульон кладем грибы, предварительно нарезав их соломкой,» перловку. Варим суп до полуготовности перловки, около 20 мин.
Воду, в которой ночь стояли грибы выливать не нужно. Процеживаем ее и добавляем в суп. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, отправляем в суп . Солим суп.
Пассеруем на масле мелко нарезанный лук и потертой на терке морковью. Томатом и мукой, которую нужно добавить в последнюю очередь. Все перемешиваем и жарим 5 минут.
выкладываем заправку и мясо курицы в суп и варим суп еще 5-7 минут. «Перчим и досаливаем.
Суп снимаем с плиты и настаиваем «10-15 минут. В порционные тарелки кладем по ложке сметаны. Перловку можно заменить на гречку, пшено или вермишель.