Как варить спаржу?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Спаржа, богатая высоким содержанием витаминов В6 и С, а также клетчаткой, фолиевой кислотой и глутатионом, анти-канцерогенами и антиоксидантами, является отличным питательным выбором для вашего рациона. Она поставляется в трех цветах: белый, зеленый или фиолетовый, хотя и зеленая разновидность является наиболее распространенной. Длинные считаются роскошью. Она «может быть толстой или тонкой. Некоторые люди предпочитают один вид «другому, но размер не обязательно является показателем качества. Спаржа должна быть использована в течение 2-3дней со дня покупки, желательно раньше. Если вам нужно сохранить ее на день или два, лучше всего поместить копья вертикально в миску (или даже небольшую вазу) с холодной водой. Кроме того, вы можете обернуть концы спаржи влажным бумажным полотенцем и поставить в холодильник.
Для подготовки спаржи к готовке, вам необходимо промыть копья и оторвать жесткие концы.»
Первый способ — пропаривание: во-первых, нужно, чтобы связать пучок спаржи так, чтобы нижние концы находились на одном уровне. Поместить в высокую кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и парить в течение 5-8 минут, в зависимости какая толщина копья.»
Второй способ — «кипение»: Положить спаржу в большую неглубокую сковороду с дюймом воды. Кипятить пять минут, в зависимости какая толщина копья.
Вы можете наслаждаться ей в самых разных блюдах: в супах, салатах, ризотто, яичнице, макаронах и многие других блюдах.»