Как варить спаржу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Спаржа, богатая высоким содержанием витаминов В6 и С, а также клетчаткой, фолиевой кислотой и глутатионом, анти-канцерогенами и антиоксидантами, является отличным питательным выбором для вашего рациона. Она поставляется в трех цветах: белый, зеленый или фиолетовый, хотя и зеленая разновидность является наиболее распространенной. Длинные считаются роскошью. Она «может быть толстой или тонкой. Некоторые люди предпочитают один вид «другому, но размер не обязательно является показателем качества. Спаржа должна быть использована в течение 2-3дней со дня покупки, желательно раньше. Если вам нужно сохранить ее на день или два, лучше всего поместить копья вертикально в миску (или даже небольшую вазу) с холодной водой. Кроме того, вы можете обернуть концы спаржи влажным бумажным полотенцем и поставить в холодильник.
Для подготовки спаржи к готовке, вам необходимо промыть копья и оторвать жесткие концы.»
Первый способ — пропаривание: во-первых, нужно, чтобы связать пучок спаржи так, чтобы нижние концы находились на одном уровне. Поместить в высокую кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и парить в течение 5-8 минут, в зависимости какая толщина копья.»
Второй способ — «кипение»: Положить спаржу в большую неглубокую сковороду с дюймом воды. Кипятить пять минут, в зависимости какая толщина копья.
Вы можете наслаждаться ей в самых разных блюдах: в супах, салатах, ризотто, яичнице, макаронах и многие других блюдах.»