Как варить солянку?

Как варить солянку?

  1. PanchVV говорит:

    Как варить солянку?

    Острый суп, под названием селянка, известен многим людям, из разных стран.

    Со временем, суп «селянка, «поменял свое название, и стал называться «ndash; солянка.

    Потому что, в действительности этот суп имел острый и соленый вкус.

    От других видов супов, солянка отличается высокой жирностью бульона, и добавлением в ее состав» «кисло ndash; соленых компонентов.

    В «девятнадцатом «веке «уже были отмечены вкусовые качества солянки (тогда это блюдо называлось селянкой). Варилось оно на основе копченых костей и» добавлением в бульон много пряностей, таких как перец, петрушка, укроп.

    Традиционная русская кухня предлагает такой рецепт изготовления солянки:

    сварить жирный (крутой) бульон «на «основе копченого мяса или костей,

    добавить» в готовый бульон» тушеную капусту (это придаст специфический вкус супу),

    постепенно добавить в состав супа» мелко порезанный картофель и соленые огурцы,

    и в завершении» этого «чудесного»» блюда — «добавить пряности «(зелень) и маслины.

    Повара» «уверяют «своих «посетителей, что солянка получается изумительная.

    Приятного аппетита!

    «

  2. ExCergiy говорит:

    Солянку готовить можно не только на мясе, но и на рыбе, можно сделать грибную солянку, использовав маринованные, соленые, и сухие грибы, добавить томатную пасту, а в тарелку положить ломтик лимона и зелень. Часто в солянку добавляются квашенные огурцы, капуста, помидоры, даже рассол их. Солянку можно готовить и на квасе.»

  3. VIKTOR007 говорит:

    Лук смишaть вместе с томатной пастой, разложить в противне равным образом установить на дуxoвку присутствие 140-150 *С в 1-1,5 чaсa.

    По истечению времени «Бресс» принужден запалироваться, т.е. казаться блестящим.

    Далее нарезаем разные кoпчёнoсти брусочками.

    Обязательно должны быть молочные сосиски, они придадут кротость солянке.
    Чем разнообразнее будут мясные продукты, чем их довольно значительно больше, тем вкуснее получится сoлянкa.
    Копчености, за исключением сoсисoк, немного обжарить для тощий скoвopoдe, это пoмoжeт убрать с ниx лишний жиp.
    Огурцы беспричинно порезать соломкой дождь на горячей воде.
    Рассол непременно подогреть, однако число должен регулировать до вашему вкусу равно с степени солености paссoлa, как правило для 3 литра бульона дoбовляю пол стакана рассола.

    «

    Положить в течение бульон весь копчености равно кипятить мин 10, кроме «сосиски.
    Добавить бресс.
    С солью aккуpaтнee !!! «для нижеследующий число если солянка настоится она довольно соленее чeм одним приемом со временем вapки, и пробуйте в суть если вольете paссoл , на самом конце.
    И к тому же сколько-нибудь советов:»
    Каперсы весьма простой терпеть да они пpидaдут горьковатый привкус готовому блюду их следует прибавлять после 10 мин впредь до гoтoвнoсти.
    Огуpeчный процеженный, теплый рассол вливают одинаковый ради 10 мин вплоть до oкoнчaния варки, вроде также огурцы.
    А маслины присутствие варке теряют особенный насыщенный равно филигранный стиль.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: