Как варить шампиньоны?

Как варить шампиньоны?

  1. gjuli говорит:

    Очень часто в нашем рационе оказываются грибы. Зимой ndash; это чаще всего, шампиньоны. Некоторые добавляют эти грибы в омлет, некоторые варят суп, делают из них жюльен, кто-то их маринует, некоторые даже едят сырыми.

    Но немногие знают, как варить шампиньоны. Чтобы полакомиться шампиньонами совсем не обязательно отправляться за ними в лес. Их можно приобрести в любом супермаркете или на рынке. «

    Чтобы грибы оставались свежими, не нужно мыть их после покупки. Просто положите их в холодильник. А перед тем, как варить шампиньоны тщательно промойте их и почистите.

    Шампиньоны содержат большое количество белка и богаты различными минералами.
    Приготовление этих грибов начинают с очищения шляпки, потом грибы разрезает на четыре части, а можно оставить и целыми. Далее грибы помещают в емкость с подсоленной водой. Варят шампиньоны в течении пяти-семи минут, пока грибы не будут мягкими. После этого их достают и выкладывают на тарелку.

    Подобным образом сваренные грибы можно добавлять в запеканки, делать с ними» салаты и бутерброды. Хотя кто-то говорит, что нет ничего вкуснее, чем свежий шампиньон.

  2. diserdiv говорит:

    Прежде, чем варить шампиньоны, их необходимо тщательно перебрать и промыть.Настоятельно рекомендуется после промывки залить шампиньоны хорошо подсоленой водой. Это на тот» случай, если есть подозрение на присутствие червячков. Достаточно подержать их в соленой воде минут пятнадцать-двадцать.

    После этого перекладываем шампиньоны в кастрюлю с холодной подсоленой водой и доводим до кипения.

    Варим шампиньоны минут двадцать на медленном огне.

    По окончании варки шампиньоны необходимо откинуть на дуршлаг и тщательно промыть.

    После этого их можно использвать в соответствии с кулинарным рецептом, которым Вы желаете воспользоваться.

    Приятного Аппетита!

    «

  3. Валентин говорит:

    Для того, чтобы варить шампиньоны, нужно сделать следующее: Хорошенько надо промыть грибы. После этого, если грибы большие, нарежьте их на кусочки. Залейте в воду, которую можно посолить по вкусу. Доведите до кипения и варите в течении десяти минут.

    В принципе, грибы готовы, кладите в салат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: