Как варить самогон?

Как варить самогон?

  1. Надежда говорит:

    » «В настоящее время производится очень много подделок алкоголя и для того, чтобы обезопасить себя, многие пытаются приготовить алкогольный напиток самостоятельно. И так ndash; как варить самогон?

    1
    » «Самогон можно приготовить из различного сырья: картофеля, свеклы, зерна, крупы, ягод и фруктов. Однако классическим сырьем для самогона является сахар.»
    » «Для приготовления самогона нужно взять один кг сахара на десять литров воды. При таком соотношении Вы получите напиток с крепостью 60%.
    Возьмите большую емкость, налейте туда 7 литров теплой воды и добавьте примерно 1,2 кг сахара. Отдельно растворите 50 граммов дрожжей в 1 литр теплой воды. После того как дрожжи забродят, добавьте их в сироп и долейте в получившуюся смесь воду, доведя ее до объема 10 литров.
    » «Плотно накройте емкость и оставьте на двое суток, после того как температура снизится на пару градусов, оставьте жидкость еще на 5-6 дней. Не допускайте попадания воздуха.»
    » «После того как жидкость отстоится, наполните ей самогонный аппарат, нагрейте до кипения. Первые 5-10 мл перегнанной жидкости необходимо слить в отдельную емкость и удалить. Оставшийся объем подвергнуть повторной перегонке.»
    » «Полученную жидкость необходимо очистить марганцовкой и отфильтровать путем добавления двенадцати таблеток обычного активированного угля. Если Вы все сделали верно, то у Вас получится приятный напиток, который будет полезнее и безопаснее тех, которые можно купить в магазине.

Добавить комментарий

Войти с помощью: