Как варить сахар?

Как варить сахар?

  1. Надежда говорит:

    » » Сахар является самым давним видом сладости. Еще наши бабушки любили вареный сахар. Но сейчас мало кто умеет правильно его варить. Главным условием для того чтобы варить сахар в домашних условиях это не дать ему полностью расплавиться и превратиться в леденец. Консистенция данного продукта должна оставаться такой же кристаллической. Для приготовления вареного домашнего сахара необходимо использовать килограмм сахара, пол стакана свежего молока или сливок и кожура одного апельсина. Перед тем как добавить апельсиновые корки в сахар необходимо убедиться в том, что они не горчат. Так как из-за этого сахар тоже может иметь горький привкус. Лучше всего домашний вареный сахар готовить на молоке или сливочном масле. Так как именно на этих продуктах он получает настоящий нежный сливочный аромат. Если же его готовить на воде, то сахар будет постный.

    1«

    » «Цитрусовый фрукт необходимо хорошенько помыть и снять кожуру. После этого кожуру апельсина нужно порезать соломкой или кубиками. В раскаленную сковородку наливаем молоко и пару столовых ложек сливочного масла. После этого нужно добавить сахар и довести его до кипения, при этом постоянно его помешивая. Когда вся жидкость выкипит необходимо добавить оставшиеся молоко и дольки цитруса. И «довести содержимое сковороды до кипения.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: