Как варить рисовую лапшу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Предлагаю вам приготовить рисовую лапшу вместе с креветками. Поверьте ndash; это очень, очень вкусно.
И так, варить рисовую лапшу с креветками, тут приготовьте:
— 80 грамм рисовой лапши;
— 200 грамм чищеных креветок;
— луковица;
— 20 грамм арахиса;
— ростки сои ndash; 100 грамм;
— растительное масло;
— чеснок;
— сахар;
— рыбный соус;
— красный перец;
— лимонный сок.
» Вскипятите воду, в нее забросьте рисовую лапшу и варите до готовности, после чего, отбросьте ее на сито. Креветки вымойте и обсушите. Лук порежьте полукольцами, ростки сои промойте водой. В сковороде обжарьте до светло-коричневого цвета арахис. Переложите их в мисочку. Теперь в растительном масле обжарьте креветки, добавьте в них ростки сои и лук. Перемешайте. Теперь возьмите отваренную рисовую лапшу и добавьте ее в ту же сковороду. Обжарьте все вместе минутки три, и добавьте в сковороду чеснок и сахар.
» Можно варить рисовую лапшу и более традиционным для России способом. Отварите ее, а затем тушите ее на сковороде со своим любимым мясцом. «К рисовой лапше подходит практически любое мясо ndash; свинина, телятина, говядина. Так тоже получается очень вкусно. Рецепт этот очень простой, но, как и в предыдущем случае, кроме рисовой лапши и мяса вам понадобится морковка, лук и специи. Рисовая лапша отлично сочетается с такими» продуктами, как зеленая редька и паприка.
» Кушать рисовую лапшу можно и в холодном виде и в горячем, можно использовать ее в виде салаты или закуски.