Как варить рисовую лапшу?

Как варить рисовую лапшу?

  1. Надежда говорит:

    Предлагаю вам приготовить рисовую лапшу вместе с креветками. Поверьте ndash; это очень, очень вкусно.

    И так, варить рисовую лапшу с креветками, тут приготовьте:

    — 80 грамм рисовой лапши;

    — 200 грамм чищеных креветок;

    — луковица;

    — 20 грамм арахиса;

    — ростки сои ndash; 100 грамм;

    — растительное масло;

    — чеснок;

    — сахар;

    — рыбный соус;

    — красный перец;

    — лимонный сок.

    » Вскипятите воду, в нее забросьте рисовую лапшу и варите до готовности, после чего, отбросьте ее на сито. Креветки вымойте и обсушите. Лук порежьте полукольцами, ростки сои промойте водой. В сковороде обжарьте до светло-коричневого цвета арахис. Переложите их в мисочку. Теперь в растительном масле обжарьте креветки, добавьте в них ростки сои и лук. Перемешайте. Теперь возьмите отваренную рисовую лапшу и добавьте ее в ту же сковороду. Обжарьте все вместе минутки три, и добавьте в сковороду чеснок и сахар.

    » Можно варить рисовую лапшу и более традиционным для России способом. Отварите ее, а затем тушите ее на сковороде со своим любимым мясцом. «К рисовой лапше подходит практически любое мясо ndash; свинина, телятина, говядина. Так тоже получается очень вкусно. Рецепт этот очень простой, но, как и в предыдущем случае, кроме рисовой лапши и мяса вам понадобится морковка, лук и специи. Рисовая лапша отлично сочетается с такими» продуктами, как зеленая редька и паприка.

    » Кушать рисовую лапшу можно и в холодном виде и в горячем, можно использовать ее в виде салаты или закуски.

Добавить комментарий

Войти с помощью: