Как варить рис для гарнира?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варить рис для гарнира по Похлебкину( и я так все время варю) на 200 миллилитров риса — 300 миллилитров крупы, вода сразу кипяток — крышка»самая плотная»и сверху лучше всего сверху груз, чтобы крышка в момент наивысшего кипения не поднималась, огонь — 3 минуты сильный, 7 минут — средний и 2 минуты — слабый…потом выключаешь и еще столько же(то есть12 минут) держишь рис под крышкой…у меня правда терпения не хватает и я лезу на последнем этапе нужно пробывавть:))) уже лет пять так варю и нормально получается — рис не размазня…иногда правда слегка подгорает, но это я «варежку разеваю» . Приятного аппетита и удачного приготовления!