Как варить рис для гарнира?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Варить рис для гарнира по Похлебкину( и я так все время варю) на 200 миллилитров риса — 300 миллилитров крупы, вода сразу кипяток — крышка»самая плотная»и сверху лучше всего сверху груз, чтобы крышка в момент наивысшего кипения не поднималась, огонь — 3 минуты сильный, 7 минут — средний и 2 минуты — слабый…потом выключаешь и еще столько же(то есть12 минут) держишь рис под крышкой…у меня правда терпения не хватает и я лезу на последнем этапе нужно пробывавть:))) уже лет пять так варю и нормально получается — рис не размазня…иногда правда слегка подгорает, но это я «варежку разеваю» . Приятного аппетита и удачного приготовления!