Как варить рассольник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варить рассольник не трудно.
Для этого вам понадобится: 2-3 вкусных соленых огурца, 500г говядины (телятины, свинины), 1-2 стакана огуречного рассола, 30-50г перловой крупы, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, зелень укропа или петрушки, растительное масло, соль, сметана.
Перед тем, как начать варить рассольник попробуйте на вкус соленые огурцы для него. Если они действительно вкусны, то рассольник удастся.
Далее приступаем к приготовлению супа. Тщательно промываем перловую крупу, завариваем ее кипятком и ставим в теплое место на один час, чтобы она разбухла. В это время ставим варить бульон. Кусок мяса заливаем горячей водой и варим 1,5-2 часа. Когда мясо уже готово, достаем его из бульона и режем на кусочки. В бульон кладем перловую крупу и оставляем вариться «минут на 40 на медленном огне. В это время чистим картофель и режем его кубиками, натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелко лук.
Лук с морковью пассируем на растительном масле.
Когда пройдет 20 минут от начала варки перловки, кладем в суп нарезанный картофель.
Соленые огурцы очищаем от кожуры (так ваш рассольник будет более нежным). Если у огурцов твердые семена, то их лучше вынуть. Нарезаем огурцы мелкими кубиками, их добавляют в суп где-то мину за 10 до окончания варки.
Продолжаем варить рассольник. Кипятим 1-2 стакана рассола. Пассированные овощи, порезанное мясо «и рассол добавляем в суп за 5 минут до окончания варки. Пробуем суп на соленость. Если нужно досолить ndash; досаливаем. Свежие петрушку и укроп добавляют уже в порционные тарелки. Сухие ndash; кладут «за 5 минут до готовности.
Подавая рассольник, не забудьте положить сметану.
Рассольник каждый готовит по-разному, я расскажу, как готовим мы.
Сначала ставим варить мясо, далее, кислые огурцы нужно, или натереть на тёрке, или мелко порезать ножом. Чтобы не солить, можно кислого рассола добавить в кастрюлю с варящимся мясом. Если вкус вам не нравиться, чуть-чуть можете подсолить. Лучше, подсолить потом себе в тарелку, чем пересолить сразу.
Как сварилось мясо, нужно огурцы высыпать в кипящий бульон, мясо там должно оставаться. Варим ещё некоторое время, скажем, полчаса. Всё равно, так как при добавлении новых ингредиентов варение продолжается.
После этого добавляем картошку, варим дальше. Потом добавляем на свой вкус, либо это фасоль, либо перловка, а можно даже рису!
Когда всё это дело варится, мы делаем зажарку из лука и моркови. Когда зажарка будет готова, мы бросаем её в наш рассольник.
Можно всё это ещё поварить. Когда рассольник будет готов, мы добавляем туда петрушку или укроп, это кому что нравиться.
Рассольник готов.