Как варить пшеничную кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Однозначно сказать, как варить пшеничную кашу, и чтобы это было единственно и категорично правильно, невозможно. Ведь пшеничную крупу кладут и в супы, можно делать запеканки, биточки, различные начинки, заменять пшеничной кашей рис в голубцах, тефтелях, блинчиках, можно готовить даже пудинги. Варить пшеничную кашу в чистом виде особенно хорошо для употребления на завтрак, при этом можно сварить как традиционную, так и послащенную пшеничную кашу на молоке.
«» Проше всего варить пшеничную кашу на воде, тут главное ndash; это достичь нужной консистенции. «»»»Если вы желаете получить кашу клейкой консистенции, то на один стакан крупы нужно взять три стакана воды. Крупу предварительно нужно замочить, но при этом воду сливать не требуется, не нужно и промывать ее. Поставьте крупу, залитую водой, на огонь ,и подождете пока все закипит. После этого заложите в нее жир, специи и соль, и продолжайте варить на очень маленьком огне примерно сорок минут. После чего огонь выключите, а каша дойдет до нужной консистенции самостоятельно.
«»» Если вам нужна каша еще жиже, то нужно добавлять еще больше воды, если каша нужна рассыпчатая, то сократите количество воды до двух стаканов. Крупу засыпать в данном случае нужно в закипевшую воду. Варить и приправлять, так же как и в предыдущем случае, только жир можно заменить растительным маслом. Варить в течение пятнадцати минут, пока вода не выкипит, а каша не начнет угрожающе булькать.
«» Многие не хотят варить пшеничную кашу на воде, так как считают ее вкусовые характеристики безликими. Поэтому могу дать вам еще три рецепта.