Как варить перловую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Перловую кашу можно готовить по разному, но я это делаю так.
Ингредиенты которые нам понадобятся:
— 200 грамм перловой крупы;
— 1 средняя морковка;
— соль — по вкусу;
— 300 грамм свиного мяса;
— 4 столовые ложки подсолнечного масла;
— 1 средняя луковица;
— перец — по вкусу;
— пучок укропа.
Приготовление перловой каши.
Берем перловую крупу засыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и даем постоять 2 часа, чтобы она разбухла (тогда оно стает мягче и в два раза больше). Затем солим и ставим кастрюлю на огонь, пускай кипит на очень медленном огне до готовности.Тем временем моем, чистим и нарезаем морковку соломкой, вкидаем на разогретую и предварительно смазанною подсолнечным маслом сковороду и жарим до золотистого цвета. Отставляем. Также делаем и с луком. Чистим,мелко нарезаем, обжариваем на «масле до золотистого цвета.Отставляем. Беремся далее за нарезание свиного мяса на кусочки солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле до румяности. Добавляем уже обжаренный лук и морковку и еще тушим под крышкой 15 минут, затем «бросаем в перловую кашу, даем настоятся 10 минут. Затем блюдо готовое. Перед подачей на стол посыпаем готовое блюдо помытым, мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита.
Перловую крупу всыпать на кипящую воду да дать ей повариться 5 минут. Затем откинуть для сито, дать воде стечь. В кастрюлю влить воду, добавить сливочного масла да посолить. Как всего лишь жидкость закипит, всыпать крупу, кипятить впредь до загустения. После того, по образу беспорядок довольно створожившийся, ее должно определить для». Это сильнее давнишний приказ, какой применяли, если были русские печки. Но равно ныне некоторые хозяйки простой заворачивают на толстые одеяла кастрюльки вместе с кашей равным образом дают ей достигать вплоть до готовности. Можно определить кастрюлю вместе с кашей в водяную баню для пару часов. Пропорции ради такого варианта: в 2 стакана перловки нуждаться 3 вместе с половиной стакана воды. Масло равно остроумие за желанию. Но эти 2 варианта дают кашу-скороспелку. А это настоящую русскую перловую кашу нуждаться кипятить протяжно-медленно. Для настоящей каши всего ничего другие пропорции. Замачиваем равно обрабатываем крупу во вкусе на первом варианте. Но после нуждаться побеждать 2 литра молока. Когда закипит молоко, на него всыпать крупу, да проварить 5 минут в огне. Потом снять вместе с огня, закрыть крышкой да определить для водяную баню в 6 часов. Пусть варится. Надо пора через времени подливать горячую воду на «баню». Приблизительно сквозь 6 часов около каши появится благообразный масть — светло-бежевый, даже если вместе с каким-так оттенком. Каша готова. Добавляете в течение нее, сколько ваша единица пожелает, также угощаете собственных близких. .
Приятного аппетита!
нужно водичку посолить и поставить кипятить. До этого можно успеть перебрать перловку, и когда закипит вода, кинуть туда и варить до готовности.
Удачи!