Как варить осьминога?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Осьминог это морское животное. Считается деликатесом с неповторимым вкусом. Обладают нежным мясом.» Как правило, употребляют в пищу осьминогов маленьких размеров. Традиционный рецепт варки осьминога следующий.» Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Пока вода закипает, вымойте осьминога, холодной водой. Посолите воду и опустите в нее потрошеного осьминога.
«
» «Если осьминог, не потрошенный, то вам нужно будет, удалит» чернильный мешок, и внутренности отделив голову от щупалец. Варим осьминога не менее 25 минут, если осьминог маленький если крупный то около часа. Нельзя варить осьминога меньше, так как он останется жестким. Можно варить как со специями по желанию с морковью, луком и лавровым листом.» Готовность осьминога определяется по его цвету, мясо и щупальца должны быть» красного цвета. Когда осьминог будет готов, не доставайте его из воды, он должен остывать вместе с водой.
«
» «Когда вода остынет, достаньте его и счистите шкурку. Теперь его можно тушить жарить и. т. д. Второй способ, как варить осьминога — «тщательно промойте его, отрежьте голову от щупалец. Ставьте кастрюлю на огонь, посолите воду» и ждите, пока вода закипит, потом окунайте части осьминога в кипяток на 3-4 минуты, после чего их вынимайте. Когда вода снова закипит, опустите снова осьминога в кипяток и варите строго 20 ndash; 25 минут. Вынимайте» осьминога из воды и дайте остыть при комнатной температуре. Очистите осьминога от шкурки.