Как варить осетрину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Осетрина ndash; очень полезная и вкусная рыба, из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд: окрошку рыбную, суп, заливное, шашлык, бутерброды. Отварная рыба ndash; это самый простой способ приготовления и такая рыба будет полезна тем, кто не ест жареного. Если вы хотите, чтобы осетр отварной был вкусным, то при готовке в кастрюлю надо наливать столько воды, чтобы она покрывала рыбу. Чтобы отварить осетрину надо в первую очередь перед приготовлением рыбу очистить от чешуи и плавников, освободить осетра от шипов,, затем тщательно промыть под проточной водой. Промытую рыбу надо порезать на куски, чем большего размера будут куски осетра, тем дольше она будет готовиться. Небольшие куски варятся 30-40 минут, куски более 1 килограмма будут готовы через 1-1,5 часа. Воду необходимо обязательно подсолить по вкусу, а если захотите, то и поперчить, а появляющуюся пену, по мере необходимости, снимать шумовкой.
Для лучшего вкуса рыбы при варке добавьте морковку, лук, петрушку, лавровый листик. Осетрину лучше варить крупным куском и нарезать уже перед подачей к столу, так она будет более сочной и вкусной. Крупные куски надо ложить в холодную воду, а мелкие в кипящую. Рыба должна вариться на слабом непрерывном огне, должна слабо кипеть и хорошо провариваться. Готовность рыбы определяется методом протыкания ее деревянной палочкой, если палочка легко входит в мякоть рыбы, то осетр можно подавать к столу.
Осетрина ndash; очень полезная и вкусная рыба, из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд: окрошку рыбную, суп, заливное, шашлык, бутерброды. Отварная рыба ndash; это самый простой способ приготовления и такая рыба будет полезна тем, кто не ест жареного. Если вы хотите, чтобы осетр отварной был вкусным, то при готовке в кастрюлю надо наливать столько воды, чтобы она покрывала рыбу. Чтобы отварить осетрину надо в первую очередь перед приготовлением рыбу очистить от чешуи и плавников, освободить осетра от шипов,, затем тщательно промыть под проточной водой. Промытую рыбу надо порезать на куски, чем большего размера будут куски осетра, тем дольше она будет готовиться. Небольшие куски варятся 30-40 минут, куски более 1 килограмма будут готовы через 1-1,5 часа. Воду необходимо обязательно подсолить по вкусу, а если захотите, то и поперчить, а появляющуюся пену, по мере необходимости, снимать шумовкой.
Для лучшего вкуса рыбы при варке добавьте морковку, лук, петрушку, лавровый листик. Осетрину лучше варить крупным куском и нарезать уже перед подачей к столу, так она будет более сочной и вкусной. Крупные куски надо ложить в холодную воду, а мелкие в кипящую. Рыба должна вариться на слабом непрерывном огне, должна слабо кипеть и хорошо провариваться. Готовность рыбы определяется методом протыкания ее деревянной палочкой, если палочка легко входит в мякоть рыбы, то осетр можно подавать к столу.