Как варить мак?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Кто из нас не помнит детство с вкусными бабушкиными пирожками с маковой начинкой или посыпкой сверху. Перед тем как готовить начинку из мака, необходимо его тщательно промыть в холодной воде, затем залить кипятком и оставить остывать на минут 10-15. По происшествии времени необходимо слить воду и выжать остатки воды из мака, затем добавлять к нему по вкусу мед, сахар, ванилин, изюм, измельченную курагу или чернослив. Перед приготовлением начинки, мак можно перемолоть на кофемолке и запарить его сахарным сиропом.
«
» «Как варить мак? На фоне современных laquo;вкусностейraquo; из магазина, домашние пирожки с маком звучит почти как экзотика, порадуйте своих гостей этим лакомством.