Как варить мак?

Как варить мак?

  1. Надежда говорит:

    » «Кто из нас не помнит детство с вкусными бабушкиными пирожками с маковой начинкой или посыпкой сверху. Перед тем как готовить начинку из мака, необходимо его тщательно промыть в холодной воде, затем залить кипятком и оставить остывать на минут 10-15. По происшествии времени необходимо слить воду и выжать остатки воды из мака, затем добавлять к нему по вкусу мед, сахар, ванилин, изюм, измельченную курагу или чернослив. Перед приготовлением начинки, мак можно перемолоть на кофемолке и запарить его сахарным сиропом.

    1«

    » «Как варить мак? На фоне современных laquo;вкусностейraquo; из магазина, домашние пирожки с маком звучит почти как экзотика, порадуйте своих гостей этим лакомством.

Добавить комментарий

Войти с помощью: