Как варить красную фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для начала замочите фасоль на 10-12 часов затем залейте водой и варите до полуготовности 2 часа,периодически подливая холодную воду.Затем добавьте в воду рубленный репчатый лук(2 штуки) и варите на слабом огне до готовности.А если в готовую фасоль вы добавите пропущенные через мясорубку грецкие орехи(1 стакан),красный молотый перец,1 столовую ложку тертого чеснока,посолить и все перемешать,то получится «фасоль по-грузински».Также можно приготовить красную фасоль в томатном соусе.Для этого 2 стакана фасоли замочите на 10-12 часов,затем отварите,слейте воду,добавьте 1 столовую ложку сливочного масла,соль,3 столовые ложки томатного пюре,2 столовые ложки сметаны и протушите несколько минут.Подайте холодной или горячей в качестве гарнира к мясу.Приятного аппетита!
Для того, чтобы варить фасоль красную, нужно её вымочить. Если хотите, чтобы она не разваривалась, тогда нужно добавить соль вначале варки. Если на кашу или пюре — в конце варки.
Успехов!