Как варить кисель из варенья?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Очень я люблю»варить кисель из варенья, особенно, если он получается густым!!»
Все просто! Набираете в кастрюлю воды и выливаете туда свое варенье, только делать это надо тогда, когда вода закипит. Смотрите, чтобы варенья и воды было примерно одинаково, хотя я готовила так, что воды было в четыре раза больше, и ничего, очень вкусно!!! Значит берете воду и кисель в соотношении 4:1 и кипятите, сахарите столько, сколько вам нужно, по вкусу. Когда вода закипит уже с вареньем, вливаете туда разбавленный крахмал с холодной водой (воды немного, только чтобы крахмал развести). Постоянно помешиваете, иначе получатся сгустки крахмала. Кстати, крахмала берете тоже сколько хотите, я люблю густой, поэтому сыплю много, а вы там сами смотрите!!
Влили, значит, крахмал в кастрюлю и все, довести до кипения и выключить, разлить по тарелкам и охладить 🙂 Приятного аппетита!
«