Как варить глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Глазурь является хорошим дополнением к кондитерским изделиям. Важно, чтобы глазурь была приготовлена правильно. Как приготовить глазурь? Есть разные способы приготовления глазури и далее будут приведены» рецепты. Первый способ: для этого, в воду ( горячую) положите сахар и перемешивайте, нужно варить пока он не раствориться. Сахар вариться на маленьком огне и при этом нужно обязательно снимать пену, которая будет появляется. После снятия пены стены миски необходимо обтирать, чтобы не образовывались кристаллы сахара.
«
Чтобы варить глазурь, вариться такой сироп до появления больших пузырей. После того, как сироп готов, добавьте в него лимонную кислоту. Сироп нужно быстро охладить и в это время взбивать и он станет белого цвета и густым. Оставьте помаду на сутки, и перед глазированием ее нужно растопить на водяной бане. Можно добавить вином и различные соки для аромата и для окрашивания использовать пищевые красители.
Шоколадную глазурь делают таким образом: шоколад (100 г) поломайте на маленькие кусочки и добавьте 3 ст. ложки горячей воды. затем нагрейте все это на маленьком , пока шоколад не растает. Затем ложку масла сливочного и100 граммов» сахарной пудры разотрите, чтобы получилась однородная масса.
Для сливочной глазури нужно стакан сливок варить с стаканом сахара в кастрюле, помешивая, пока не станет масса густой. Затем добавить мягкое масло и ваниль (растереть) и использовать сразу после приготовления.