Как варить глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Глазурь является хорошим дополнением к кондитерским изделиям. Важно, чтобы глазурь была приготовлена правильно. Как приготовить глазурь? Есть разные способы приготовления глазури и далее будут приведены» рецепты. Первый способ: для этого, в воду ( горячую) положите сахар и перемешивайте, нужно варить пока он не раствориться. Сахар вариться на маленьком огне и при этом нужно обязательно снимать пену, которая будет появляется. После снятия пены стены миски необходимо обтирать, чтобы не образовывались кристаллы сахара.
Чтобы варить глазурь, вариться такой сироп до появления больших пузырей. После того, как сироп готов, добавьте в него лимонную кислоту. Сироп нужно быстро охладить и в это время взбивать и он станет белого цвета и густым. Оставьте помаду на сутки, и перед глазированием ее нужно растопить на водяной бане. Можно добавить вином и различные соки для аромата и для окрашивания использовать пищевые красители.
Шоколадную глазурь делают таким образом: шоколад (100 г) поломайте на маленькие кусочки и добавьте 3 ст. ложки горячей воды. затем нагрейте все это на маленьком , пока шоколад не растает. Затем ложку масла сливочного и100 граммов» сахарной пудры разотрите, чтобы получилась однородная масса.
Для сливочной глазури нужно стакан сливок варить с стаканом сахара в кастрюле, помешивая, пока не станет масса густой. Затем добавить мягкое масло и ваниль (растереть) и использовать сразу после приготовления.