Как варить глазурь?

Как варить глазурь?

  1. Надежда говорит:

    Глазурь является хорошим дополнением к кондитерским изделиям. Важно, чтобы глазурь была приготовлена правильно. Как приготовить глазурь? Есть разные способы приготовления глазури и далее будут приведены» рецепты. Первый способ: для этого, в воду ( горячую) положите сахар и перемешивайте, нужно варить пока он не раствориться. Сахар вариться на маленьком огне и при этом нужно обязательно снимать пену, которая будет появляется. После снятия пены стены миски необходимо обтирать, чтобы не образовывались кристаллы сахара.

    1«

    Чтобы варить глазурь, вариться такой сироп до появления больших пузырей. После того, как сироп готов, добавьте в него лимонную кислоту. Сироп нужно быстро охладить и в это время взбивать и он станет белого цвета и густым. Оставьте помаду на сутки, и перед глазированием ее нужно растопить на водяной бане. Можно добавить вином и различные соки для аромата и для окрашивания использовать пищевые красители.

    Шоколадную глазурь делают таким образом: шоколад (100 г) поломайте на маленькие кусочки и добавьте 3 ст. ложки горячей воды. затем нагрейте все это на маленьком , пока шоколад не растает. Затем ложку масла сливочного и100 граммов» сахарной пудры разотрите, чтобы получилась однородная масса.

    Для сливочной глазури нужно стакан сливок варить с стаканом сахара в кастрюле, помешивая, пока не станет масса густой. Затем добавить мягкое масло и ваниль (растереть) и использовать сразу после приготовления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: