Как варить фаршированные перцы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Фаршированные перцы, являются довольно любимым блюдом во многих семьях и наша не исключение. Мало того, что это вкусно, так еще и полезно.»
Хочу поделиться своим рецептом, как варить фаршированные перцы. Во-первых, прежде чем сварить, перцы надо сделать фаршированными. А фаршировать мы их будем фаршем и овощами.
» «Лучше всего фарш обжарить. Добавить в него морковь, лук, чеснок и специи по вашему вкусу. Добавляем рис, отваренный до полуготовности, минут 15. При желании можно добавить помидор.
» «Теперь будем фаршировать перцы. Пока готовится фарш, можно подготовить перцы. Для этого их моют, убирают верхний стручок и через дырку вычищают от зернышек. И именно через это отверстие набиваем перец, получившимся фаршем с рисом и овощами.
» «Теперь полученные фаршированные перцы можно сварить, запечь в духовке или заморозить в морозилке. А как же варить перцы? Все очень просто. Отправляем наши перцы в кастрюлю, начинкой вверх. Заливаем водой, добавляем соус или майонез, солим и варим в течение минут 40.
» «Приготовление такого блюда не отнимет у вас много времени и сил. Да и продукты, входящие в него, очень полезны организма. Блюдо получается сытным и на вид очень красивым. Такое блюдо не стыдно предложить гостям за праздничным столом.