Как варить чечевицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чечевица очень похожа на бобовые, варят чечевицу без предварительного замачивания, бросают ее в уже кипящую воду, накрывают крышкой и варят 10-15 минут, в конце добавляют соль, можно томатную пасту или свежие помидоры.
Чечевица содержит в себе очень много минеральных элементов, таких как железо, йод, фолиевая килота и др., но совсем не содержит жира, она хорошо влияет на пищеварение, и на обмен веществ. «
Чечевицу, как все говорили ранее, не нужно замачивать перед приготовлением, но ее нужно перебрать, чтобы избавиться от камешков. чечевица впитывает очень большое количество воды, поэтому не забывайте часто «проверять ее во время приготовления. Что бы чечевица получилась вкусной нам нужно выложить чечевицу в кастрюлю. Добавить немного нарезанный мелко лук, чеснок, лавровый лист и немного тимьяна. Теперь нужно залить водой. Довести до кипения и варить 30 минут. Затем сливаем, добавляем кусочек масла.
Если же во время варки добавить соль, то чечевица будет вариться намного дольше. Удачного приготовления и приятного аппетита!
Для того, чтобы варить чечевицу, её нужно промыть. Делать это желательно используя сито. Далее, поставьте воду, пусть вода закипит. на стакан чечевицы нужно где-то полтора — два стакана воды. Бросать чечевицу нужно тогда, когда вода закипит, чтобы не переварить. Солить нужно в конце варки, чтобы не варилась долго.