Как употреблять перепелиные яйца?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Перепелиный яйца ndash; это полезный, вкусный, диетический продукт. Они содержат большое количество витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому перепелиные яйца очень полезны для лечения разных болезней: повышенное или пониженное давление, анемия, головные боли, гастрит, язва. Употреблять перепелиные яйца полезней всего в сыром виде минут за сорок до еды, запивая водой.
» «Если существует непереносимость яиц, то их в сыром виде можно подмешивать в какое-нибудь блюдо. Употреблять перепелиные яйца можно детям уже с раннего возраста для укрепления иммунитета, а так же улучшения работы нервной системы и зрения. Вводить яйца начинают с небольшого кусочка желтка, постепенно увеличивая его объем в зависимости от возраста ребенка. В три года детям уже можно давать от одного до двух яиц в день. А взрослым — до пяти ndash; шести яиц.
» «Употреблять перепелиное яйцо следует и диабетикам до шести яиц в неделю. Таким образом, можно добиться снижения сахара в крови на две единицы. Из перепелиных яиц получаются отличные глазуньи и омлеты. Так, например, чтобы сделать омлет, нужно взбить 13-15 яиц и пол стакана молока, посолить, добавить мелко нарезанный лук. Сковороду нагреть с растопленным в ней сливочным маслом, и вылить в нее молочно-яичную смесь. Жарить до готовности омлета. А можно приготовить перепелиные яйца без скорлупы. Для этого вскипятить литр воды, добавив по столовой ложке уксуса и соли. Яйца освободить от скорлупы и поочередно опускать в кипящую воду. Они свернуться в течение нескольких минут.»
Перепелиные яйца употребляются как» куриные. Можно варить жарить, добавлять в тесто.