Как убить свинью?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для этого существует различное множество способов.
Дело в том, что в каждом регионе свиней убивают по-разному.
Например, мне доподлинно известно, что в некоторых областях их просто колют.
Есть такая специальная штука, она внешне напоминает спицу. В Украине, в некоторых регионах, её так и называют «шпычка», так как по-украински спица будет «шпыця». Это говорит о том, что это маленькая спица.
Так вот, её кончик является острым и тонким. Сделана она таким образом, что, когда человек колит свинью, то его задача строго попасть в сердце этим тоненьким кончиком. не всегда получается прямо в стоп-сигнал, бывает иногда, что свинья ещё ходит по двору некоторое время.
А уж после того, как она умирает, уже разрезают брюхо, и чашками вычерпывают кровь.
В других местах, свинью ловят, привязывают к дереву, скажем. Привязывают так, чтобы голова была свешена вниз. Далее, подставляется ведро, и разрезается горло так, чтобы кровь шла не останавливаясь. При этом кровь в ведре подсаливается и помешивается.
Это для того, чтобы она не свернулась.
А вот в древнем Риме делали проще. Я не знаю как это им удавалось, но факт таков, что свиней не резали, но закармливали их так, что впоследствии свинью душил свой же вес, и она умирала именно так.
Как видите, везде это делают по-разному, и если вы хотите узнать, как в вашем регионе это делают, вам, пожалуй, придётся съездить в ближайшую деревню.
Это нетрудно, если вы живёте поблизости окружающих деревень, и вам об этом расскажут. Секрета здесь нету никакого.
Удачи вам!