Как убить перегар?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопрос «Как убить перегар?» возникает обычно утром после вечернего активного застолья. Даже при отсутствии видимого похмелья перегар может сдать выпившего с головой любому прохожему. Какие экстренные меры можно предпринять для спасения репутации?
1. Самый быстрый вариант — ароматические средства. Их можно использовать в течении всего дня, или применять в экстренных случаях — например, перед кабинетом начальника. Одно из лучших средств, возможных в этой ситуации — мускатный орех, он позволяет справляться даже с самым сильным «выхлопом».
2. Слабый перегар можно замаскировать гвоздикой, для этого ее разжевывают и оставляют во рту. По тому же принципу работают кожура цитрусовых, лавровый лист, петрушка, и т. д. Но, к сожалению, они только маскируют, а не помогают убить перегар полностью.
3. Как средство временной маскировки действуют ароматические масла, как например, лавандовое. Действие пары капель не продлится более получаса. Также освежат дыхание лавровый лист и петрушка, на худой конец, даже листовой чай.
4. Если же средством спасения выбирать жевательные резинки, то предпочтение лучше отдавать фруктовым, а не мятным, которые только усиливают запах перегара.
1. Более неторопливый, но эффектный способ — это жирная еда. Самый простой вариант — это грамм 100 — 150 растительного масла, выпитого медленными глотками. Масло не перебьет запах, оно прекратит выделение и поможет убить перегар в зародыше.
2. Но все же, будет лучше заранее приготовить вкусное, наваристое и острое блюдо — хаш, которое с легкостью не только поможет убить перегар, но и справится с основными симптомами похмелья.
3. Вот один из вариантов приготовления хаша: Замочить на сутки подготовленные к варке опаленные и вымытые, разрубленные вдоль говяжьи ножки. Менять холодную воду через 2-3 часа. Затем проваривать ножки на медленном огне минимум 7 часов, при выкипании воды возможно добавление кипятка (но этого лучше избегать).
4. По прошествии этого времени в отдельной кастрюле сварить рубец, вылить из-под него бульон, промыть и, нарезав тонкими полосками, закинуть в кастрюлю к ножками. Варить до полной готовности.