Как убить курицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Правильным считается забой, если тушка курицы полностью обескровлена, иначе при хранении тушка начнет портиться.
«
Места порезов не должны долго находиться на воздухе. У тушки после ее обработки должен быть аккуратный товарный вид, а перья легко ощипываться.
Свидетельством неправильного забоя служит появление красных пятен на поверхности кожи тушки, очень заметны проступающие кровеносные сосуды, особенно это относится в местах под крыльями и на их сгибах, а также на крестце. Это впоследствии сказывается на конечном продукте из мяса.
Птицу можно зарезать с помощью одним из двух способов.