Как убить курицу?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Правильным считается забой, если тушка курицы полностью обескровлена, иначе при хранении тушка начнет портиться.
«
Места порезов не должны долго находиться на воздухе. У тушки после ее обработки должен быть аккуратный товарный вид, а перья легко ощипываться.
Свидетельством неправильного забоя служит появление красных пятен на поверхности кожи тушки, очень заметны проступающие кровеносные сосуды, особенно это относится в местах под крыльями и на их сгибах, а также на крестце. Это впоследствии сказывается на конечном продукте из мяса.
Птицу можно зарезать с помощью одним из двух способов.