Как тушить рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рыба — один из замечательных продуктов, который просто незаменим в нашем рационе. Рыбу можно приготовить самыми различными способами. Ее можно варить, ее можно жарить, тушить, а также готовит в пароварке и мультиварке, ну и, конечно же, запекать в духовке. Одними из самых лучших способов приготовления — это, конечно же, запекать и тушить рыбу. Все потому, что именно данными способами она сохраняет в себе наиболее важные элементы и полезные вещества и витамины.
Чтобы вкусно потушить рыбу, вам не понадобится особых усилий, важно только знать особые технологии по приготовлению данного продукта. Потушить рыбу можно самыми разными способами, но я хочу поделиться с в вами одним из моих самых излюбленных способов. Итак, для того, чтобы приготовить вкусные кусочки рыбки. Нам понадобится рыба, желательно морская, лучше всего брать ту, в которой почти нет костей. Ну, кроме, основных центральных. Рыбку хорошо промыть, очистить, если есть необходимость от чешуи и внутренностей. Опять промыть. Затем посолить и поперчить ее по вкусу. Каждый кусочек кладем на сковородку и заливаем достаточным количеством воды и включаем огонь. Рыба должна быть в воде. После чего трем на крупной терке морковь и также крупными кусками режем лук. Лук желательно нарезать полукольцами. Затем закладываем овощи в воду с рыбой и начинаем тушить. Тушим около, сорока минут. За пятнадцать минут следует положить несколько ложек томата.