Как тушить овощи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Тушеные овощи очень вкусны и полезны. Они являются «частью диетического питания, поскольку в овощах содержится много витаминов и питательных веществ. Тушеные овощи подают в качестве самостоятельного блюда и как гарнир к рыбе или мясу.
Как же тушить овощи? Обычно, они готовятся в воде, мясных бульонах, соусах, вине, пиве и т.д., Сначала «овощи промывают хорошо, очищают и режут в зависимости от блюда и предпочитаемой формы. Лучше всего чистить овощи непосредственное перед их приготовлением для сохранения природного аромата и всех полезных свойств.» При» приготовлении овощей «температуру нужно поддерживать на одинаковом «уровне все время. Для тушения лучше всего подходит спаржа, картофель, помидоры, кабачки, перцы, морковь, артишоки, свекла, баклажаны. Хорошо получается тушеный картофель с изюмом, болгарским перцем и тыквой.
Чтобы улучшить вкус будущего блюда овощи сначала нужно припустить, т.е. отварить в собственном соку или воде. «»Раскладываем овощи на дне сотейника в один слой, затем накрываем крышкой и на медленном огне тушим до полуготовности. Потом продолжаем тушить овощи по рецепту.»»»каждый овощ припускается отдельно»»
«