Как тушить овощи?

Как тушить овощи?

  1. gjuli говорит:

    Тушеные овощи очень вкусны и полезны. Они являются «частью диетического питания, поскольку в овощах содержится много витаминов и питательных веществ. Тушеные овощи подают в качестве самостоятельного блюда и как гарнир к рыбе или мясу.
    Как же тушить овощи? Обычно, они готовятся в воде, мясных бульонах, соусах, вине, пиве и т.д., Сначала «овощи промывают хорошо, очищают и режут в зависимости от блюда и предпочитаемой формы. Лучше всего чистить овощи непосредственное перед их приготовлением для сохранения природного аромата и всех полезных свойств.» При» приготовлении овощей «температуру нужно поддерживать на одинаковом «уровне все время. Для тушения лучше всего подходит спаржа, картофель, помидоры, кабачки, перцы, морковь, артишоки, свекла, баклажаны. Хорошо получается тушеный картофель с изюмом, болгарским перцем и тыквой.
    Чтобы улучшить вкус будущего блюда овощи сначала нужно припустить, т.е. отварить в собственном соку или воде. «»Раскладываем овощи на дне сотейника в один слой, затем накрываем крышкой и на медленном огне тушим до полуготовности. Потом продолжаем тушить овощи по рецепту.»»»каждый овощ припускается отдельно»»
    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: