Как тушить квашеную капусту?

Как тушить квашеную капусту?

  1. gjuli говорит:

    Как тушить квашеную капусту? Это совсем не сложно. Давайте попробуем приготовить тушеную квашеную капусту по-чешски или по-немецки. Такое блюдо подают в пивных и ресторанах Германии и Чехии.»

    Итак, приступаем.

    Что нам понадобится?

    2-3кг квашеной капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, 70г сала, 1 головка репчатого лука, 5 шт. душистого перца, соль и перец, лавровый лист. Пол чайной ложки тмина. 1 ч. ложка паприки.

    Берем банку квашеной капусту. Если капуста слишком крупно порезана. То обязательно необходимо ее измельчить. Нарезаем на маленькие кусочки сало и вытапливаем его в сотейнике или глубокой сковороде, пока оно не станет прозрачным.

    Нарезаем мелко лук и отправляем его к салу в сковороду. Лук обжариваем вместе с салом до получения золотистого цвета. Добавляем порезанную квашеную капусту и доливаем это все горячей водой. Достаточно будет 100-150г.

    Капусту накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. К капусте добавляем 2 ст. ложки томатной пасты. Затем берем тмин. С ним нужно быть осторожнее: если положить больше. Чем надо, то будет слишком сильный и едкий аромат. Добавляем к капусте паприку, 1ч. ложку.

    Тушеную капусту перемешиваем и накрываем крышкой. Так тушить ее будем примерно 1,5 часа, пока она не начнет таять во рту. «Лавровый лист, перец. соль кладем за 20 минут до окончания приготовления. Пробуем капусту на соленость.

    Тушеную капусту. обычно, сильно солить не нужно.

    Вот и все. Тушеная капуста. Вот так просто тушить квашеную капусту.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: