Как сварить яйцо без скорлупы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Современный мир кулинарии шагает далеко вперёд. Люди придумывают новые рецепты, новые способы сделать что-то новое, вкусное и красивое. Варка яиц в этом деле — не исключение! Как сварить яйцо без скорлупы? Конечно, это сделать можно, но нужно ли? Такое яйцо подойдёт не для всех блюд, да и потом, варить в скорлупе как-то более привычно и удобно, на мой взгляд. Но если хотите — пробуйте! А я дам небольшой совет!
Для того, чтобы сварить яйцо без скорлупы, я советую бросать его не в кипящую воду, а в горячую, но которая не будет бурлить в кастрюле. Это поможет сохранить форму яйца. Не переживайте, когда белок схватится, а он обязательно схватится и не в кипятке, то вы сможете включить огонь и вскипятить яичко. Но в самом начале это лучше делать в ровной, стоячей воде. Вливайте яйцо в воду очень аккуратно, чтобы желток не ударился о дно кастрюли и не разорвался.
Не забудьте посолить немного водичку ,чтобы ваше яйцо было ещё и вкусным. желаю удачи!!!
Современный мир кулинарии шагает далеко вперёд. Люди придумывают новые рецепты, новые способы сделать что-то новое, вкусное и красивое. Варка яиц в этом деле — не исключение! Как сварить яйцо без скорлупы? Конечно, это сделать можно, но нужно ли? Такое яйцо подойдёт не для всех блюд, да и потом, варить в скорлупе как-то более привычно и удобно, на мой взгляд. Но если хотите — пробуйте! А я дам небольшой совет!
Для того, чтобы сварить яйцо без скорлупы, я советую бросать его не в кипящую воду, а в горячую, но которая не будет бурлить в кастрюле. Это поможет сохранить форму яйца. Не переживайте, когда белок схватится, а он обязательно схватится и не в кипятке, то вы сможете включить огонь и вскипятить яичко. Но в самом начале это лучше делать в ровной, стоячей воде. Вливайте яйцо в воду очень аккуратно, чтобы желток не ударился о дно кастрюли и не разорвался.
Не забудьте посолить немного водичку ,чтобы ваше яйцо было ещё и вкусным. желаю удачи!!!