Как сварить яйца?

Как сварить яйца?

  1. Smile1992 говорит:

    Для того чтобы сварить яйца нам понадобится запомнить несколько правил.
    1)Нельзя варить яйца,которые вы только вытащили с холодильника,так как они могут лопнуть.
    2)Для удобства используйте таймер,чтобы знать точно сколько они варятся.
    3)Нельзя варить яйца слишком долго,так как желтки могут почернеть,а белок станет похожим на резину.
    4)Свежие яйца нужно варить на 3 минуты дольше.
    5)Кастрюля должна быть не большая,чтобы яйца не стукались друг об друга.
    6)Варите их на среднем огне.

  2. Smile1992 говорит:

    Для того чтобы сварить яйца нам понадобится запомнить несколько правил.
    1)Нельзя варить яйца,которые вы только вытащили с холодильника,так как они могут лопнуть.
    2)Для удобства используйте таймер,чтобы знать точно сколько они варятся.
    3)Нельзя варить яйца слишком долго,так как желтки могут почернеть,а белок станет похожим на резину.
    4)Свежие яйца нужно варить на 3 минуты дольше.
    5)Кастрюля должна быть не большая,чтобы яйца не стукались друг об друга.
    6)Варите их на среднем огне.

  3. Platon26 говорит:

    Для того чтобы сварить яйца в крутую, нам потребуются яйца и кастрюля. Сначала необходимо взыть кастрюлю и налить в нее холодной воды. Далее ставим ее на плиту и ждем пока вода закипит. Затем берем яйца и ложку, ложка нужна для того чтобы яйца не разбились в процессе их окунания в кипящую воду, а также чтобы не обжечся самим, ложим яйцо в ложку и окунаем в кастрюлю. Немного уменьшаем огонь и оставляем их вариться примерно минут на 5, чтобы наверняка они сварились в крутую. По истечении 5 минут снимаем кастрюлюс огня и заливаем яйца холодной водой, таким образом охлаждаем их, это делается для того, чтобы яйца легко чистились. Вот и все, приятного аппетита!

  4. Platon26 говорит:

    Для того чтобы сварить яйца в крутую, нам потребуются яйца и кастрюля. Сначала необходимо взыть кастрюлю и налить в нее холодной воды. Далее ставим ее на плиту и ждем пока вода закипит. Затем берем яйца и ложку, ложка нужна для того чтобы яйца не разбились в процессе их окунания в кипящую воду, а также чтобы не обжечся самим, ложим яйцо в ложку и окунаем в кастрюлю. Немного уменьшаем огонь и оставляем их вариться примерно минут на 5, чтобы наверняка они сварились в крутую. По истечении 5 минут снимаем кастрюлюс огня и заливаем яйца холодной водой, таким образом охлаждаем их, это делается для того, чтобы яйца легко чистились. Вот и все, приятного аппетита!

  5. dotsiaanna говорит:

    Как сварить яйца? Каждый человек любит вареные яйца по своему вкусу, одни в всмятку другие вкрутую. Что бы сварить яйца всмятку нам необходимо иметь такие ингредиенты:

    • Яйца
    • Кастрюля
    • вода

    Наливаем в кастрюльку воды и ставим на огонь. После того как вода закипела, делаем огонь средний. Берем яйца и аккуратно с помощью столовой ложки выкладываем в кипящую воду. Ставим таймер на пять минут и тридцать секунд. После того как время вышло, нужно снять кастрюльку с яйцами и поставим под холодный напор воды.»Всем приятного аппетита!

  6. dotsiaanna говорит:

    Как сварить яйца? Каждый человек любит вареные яйца по своему вкусу, одни в всмятку другие вкрутую. Что бы сварить яйца всмятку нам необходимо иметь такие ингредиенты:

    • Яйца
    • Кастрюля
    • вода

    Наливаем в кастрюльку воды и ставим на огонь. После того как вода закипела, делаем огонь средний. Берем яйца и аккуратно с помощью столовой ложки выкладываем в кипящую воду. Ставим таймер на пять минут и тридцать секунд. После того как время вышло, нужно снять кастрюльку с яйцами и поставим под холодный напор воды.»Всем приятного аппетита!

  7. Валентин говорит:

    Не знаю как вы, но я люблю яйца всмятку. Есть вариант варить их так: когда вода закипит, тогда поварить минуты три. После этого выключить газ, или электроплитку, и пусть постоят в горячей воде минут десять. Неплохая штука получается, скажу вам. Хотя, многие считают, что есть яйца всмятку, это некрасиво и пахнет дурным тоном.

    Чепуха всё это.

    Успехов вам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: