Как сварить вкусный холодец?

Как сварить вкусный холодец?

  1. Надежда говорит:

    » » Одним из традиционных блюд на новогоднем столе многие годы в нашей семье был холодец. Его приготовлению уделялось особое» внимание. Задействована была вся семья. Поэтому вопроса, как сварить вкусный холодец, когда вышла замуж, у меня не возникало.

    1«

    » «Варим свиные ножки, куриное мясо, если есть язык ndash; вообще замечательно, чем дольше, тем лучше. У нас в семье мясо варят всю ночь (вот здесь и понадобится помощь всех домочадцев). За час до завершения варки добавляем очищенные морковь и лук, соль. Мясо остужаем, отделяем от костей, режем на кусочки, такие, как вам нравятся. Мы иногда перекручиваем на мясорубке. Заливаем процеженным бульоном и доводим до кипения. Нарезаем морковь, можно в форме цветочков, солнышек. Выкладываем в формы сначала украшения из моркови, можно ещё добавить горошек, кукурузу и вареное яйцо. Потом выкладываем мясо и аккуратно заливаем бульоном.» Ставим на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол ndash; переворачиваем из формы на красивое блюдо.

    » «Я отвечаю за бульон. Муж занимается мясом. А, главное, дети принимают участие. Им нравится украшать ndash; простор для творчества и осознание собственной значимости, такое дело доверили! Когда-нибудь и они расскажут своим детям, как сварить вкусный холодец. «» » » » » » » » » » » » » » » » » » «»

Добавить комментарий

Войти с помощью: