Как сварить вкусный гороховый суп?

Как сварить вкусный гороховый суп?

  1. Надежда говорит:

    Горох давно известна как полезный продукт для нашего организма. Это довольно простое блюдо в приготовлении, и хорошо подходить для завтрака. Для англичан это вполне традиционное блюдо утром. У нас к гороховому супу относятся по разному кто то её готовить для себя по утрам кто то совсем не употребляет.

    Вот несколько рецептов приготовления супа.

    1

    Горох по шотландски.

    Как сварить вкусный гороховый суп — для правильного противления гороха по шотландски вам её нужно делать немного по другому, чем ту что вы обычно готовите. Берёте горох и варите его не добавляя ни добавляя ничего, горох должен полностью раскрыть свой вкус. Суп должен вариться где то полчаса, только на воде используйте цельный или дроблёный горох. Помешивайте суп постоянно на медленном огне, при этом горох должен начать пахнуть орехом, что очень ценят шотландцы. И лишь при самой еде гороха по шотландски можно уже добавить соль по желанию, или запивать его молоком.

    Рецепт гороха из хлопьев.

    Суп вариться на молоке. Вам понадобиться два стакана гороха, так же два стакана молока и три стакана воды, три столовые ложки сливочного масла, соль можете добавить по желанию. При варке супа заливаете воду и добавляете горох, варите до полго загустения супа. Потом в несколько этапов добавляете молоко, и солите, доводите до полного загустения. После приготовления супа можно добавить масло, и различные фрукты, например апельсин, а так же изюм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: