Как сварить сырный суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сырный суп — довольно своеобразное блюдо, специфическое, которое подходит не каждому. Я это поняла, когда впервые его приготовила. Конечно, рецептов много, наверное. Мне дали этот рецепт и сказали, что просто пальчики оближешь, что так вкусно, просто вау. Решила я как-то приготовить. Как сварить сырный суп?
Вот, как готовится этот суп. На кастрюльку три литра идёт четыре куска плавленного сыра. Этот сыр режется небольшими кусками и бросается в кипящую воду. В воде он растворяется. Вы постоянно помешиваете свой суп, чтобы ничего не прилипало ко дну. Когда сыр полностью растворится, вы бросаете в кастрюлю банку кукурузки. Но не всю. Половину нужно измельчить, лучше всего в блендере, чтобы была совсем кашка. Получается в супе половина целых кукурузок плавает, половина кремового состояния. Только воду вылейте с банки, не забудьте. Потом это всё надо поперчить, посолить. Добавьте зелёного лука порезанного мелко и укропа. И всё, суп должен покипеть на маленьком огне совсем немного, пока растворяется сыр.
Мне понравился этот суп, но много его не съешь, я тарелочку — и всё. Больше не захотелось потом. Не знаю, приготовлю ли я его снова. Но для разнообразия иногда можно поэкспериментировать. Тем более, что рецептов очень много, вы только вбейте в поиске сырный суп, получите массу вариантов. Удачной готовки и приятного аппетита!!!:-)