Как сварить шоколадную глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы сварить шоколадную глазурь нам нужно около пяти минут. Для начала берем кастрюлю и наливаем в нее воду. Затем ставим другую кастрюлю наверх. Это делается для того, что бы глазурь готовилась на водной бане. Далее берем небольшое количество сливочного масла и нарезаем ножиком небольшими кусками. Выкладываем на водную баню. Дальше кладем немного черного шоколада. Перед тем как класть на водную баню к маслу, шоколад стоит поломать на небольшие куски. Это делается для того что бы глазурь приготовилась, а ингредиенты не скипелись. После этого нужно хорошо мешать при помощи деревянной ложки. Шоколадная глазурь будет готова, когда масса будет полностью одной. Снимаем с водной бани и можем использовать.
«
Сварить шоколадную глазурь можно за 5 минут. Для этого 1 ст. л. молока смешать с 3 ст. л. сахара, добавить 4 ч. л. какао-порошка и 50 г сливочного масла. Поставить на слабый огонь и, помешивая, нагревать, пока масса не станет однородной. Изделие поливают горячей глазурью.