Как сварить раков?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
«
Как сварить раков и сколько их варить? Вопрос этот интересует многих. Поскольку раки для многих из нас продукт ndash; деликатесный. «
На самом деле сварить раков совсем не сложно.
Нужно знать лишь правила приготовления раков, чтобы в полной мере насладиться их» вкусом.
Раков обязательно нужно варить живыми, чтобы избежать отравлений.
Поэтому перед» тем, как класть в воду раков, нужно тщательно осмотреть их, чтобы «среди них не было мертвых особей.
Время варки раков зависит от «размеров раков и колеблется в пределах 15-25 мин. Воду необходимо немного подсолить. «Готовность раков определяется так: раки должны изменить свой цвет на красный.
Живых раков можно хранить «в холодильнике не больше 3 дней. «Вареных раков нужно хранить» в воде, где они варились .
Вот один из рецептов приготовления раков.
Берем большую кастрюлю.
Свежий» укроп, который придаст ракам «удивительный «вкус..
На 1 л воды берем 1 ст.л. соли, 10 горошин перца, 5-7 лавровых листочков.
Около 10 штучек перца горошком
Наливаем воду в кастрюлю , доводим до кипения. Кладем соль и специи. Выкладываем раков. «Кастрюлю накрываем крышкой. На большом огне варим раков, пока вода с раками не закипит, уменьшаем огонь.
Варим раков 15-20 мин. Выключаем» огонь и держим раков под закрытой крышкой 10 минут. Достаем «ароматных и аппетитных раков на большое блюдо и украшаем зеленью,» дольками лимона. теперь можно вкушать!
Также можно добавлять в воду луковицу, перец, «листья смородины. Можно также варить раков в пиве, так же. как и в воде