Как сварить пшеничную кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пшеничная каша готовится легко и просто. Для того что бы сварить пшеничную кашу, нам нужно:
Для начала берем пшеничную крупу и высыпаем в сито. Включаем воду и промываем под проточной нашу крупу. после этого нам нужно поставить воду на огонь Далее высыпаем промытую крупу в воду и ждем когда вода начнет закипать. Далее берем немного соли и добавляем. Когда каша сварилась, выкладываем на тарелку. Подавать горячей. При подаче добавить сливочное масло.
Можно сварить пшеничную кашу обычно, но не добавлять масло. Можно сделать заправку из мяса и лука. Мясо промываем и мелко нарезаем.Далее нагреваем сковородку с подсолнечным маслом,добавляем мясо.После лук очищаем и нарезаем. Немного прожариваем и добавляем в кашу.Приятного аппетита!