Как сварить пельмени?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если вы купили готовые пельмени в магазине, то вскипятите воду, закиньте пельмени, перемешайте их, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Варите примерно пять- десять минут, пока пельмени не всплывут. Готовые пельмени подаете на стол с бульоном или без него, на вкус.
А если вы хотите приготовить пельмени сами, то вам нужен фарш и замесить тесто. В фарш добавляете репчатый лук, перекрученный через мясорубку или мелко нарезанный, солите по вкусу и добавляете черный молотый перец. Для теста возьмите четыреста грамм муки, одно яйцо, щепотку соли и стакан воды. Замешиваете тесто и оставляете на десять минут, прикрыв полотенцем. После этого тесто делите на три части и раскатываете его. Разрезаете на небольшие квадратики, положите фарш и складываете тесто пополам так, что у вас получиться треугольник, скрепляете их по краям, два нижних края закрепляете между собой. Так лепите все пельмени. Дальше варите по указанной выше инструкции.
Приятного аппетита!
«