Как сварить морковь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Не секрет, что наибольшее витаминизированы именно овощи. Но наличие множества витаминов делает приготовление овощей настоящим ритуалом, без соблюдения которого они обязательно утратят свои полезные свойства.
Морковь лидирует по содержанию витамина А, знаменитого пользой для ногтей, волос и кожи. Исследовано, что витамины можно сберечь только при варке овощей. Так, как»сварить морковь, не лишившись витаминов в процессе? Для этого следует исполнить следующую инструкцию. Итак, нужно промыть и очистить нужное количество моркови. Далее, очень важно залить морковь именно холодной водой. Желая сварить морковь»как можно скорее, не нужно заливать ее кипятком или даже теплой водой. Так сразу же губятся все присутствующие в ней витамины. Теперь можно посолить. Когда вода кипит, надо мешать морковку, иначе она прилипнет ко дну. Срок готовки моркови большой ndash; более 25 минут. Готовность овоща можно и нужно часто проверять, иначе морковь разварится и получиться пюре. Когда морковь готова, она легко притыкается ножом. Если же нож входит туго, нужно еще немного поварить. Возможно, что варка займет более 30 минут ndash; это зависит от хранения и сорта моркови. Теперь нужно слить всю оставшуюся жидкость и дать моркови остыть. Когда она полностью остыла, можно готовить блюда, в которых, без сомнений будет множество витаминов.