Как сварить макароны?

Как сварить макароны?

  1. Александр говорит:

    Одним из самых распространённых продуктов питания, особенно среди холостяков, являются макароны. В современных магазинах можно найти большое количество разновидностей сего продукта, различающихся как по цене и качеству, так и по форме и упаковке.

    Сварить макароны достаточно просто и с этой задачей справится даже дошкольник.

    Внимание! Дабы ваши макароны не превратились в слипшееся, непригодное к употреблению месиво, никогда и ни при каких обстоятельствах не закладывайте их в холодную воду.

    Для того чтобы сварить макароны, поставьте на огонь кастрюлю с водой,» добавив в неё по вкусу соли. Дождитесь закипания воды и всыпьте туда макаронные изделия. Если ваши макароны недостаточно качественные и имеется вероятность того, что, в процессе варки, они могут слипнуться, добавьте в воду одну столовую ложку растительного масла. Варите макароны до готовности, т.е. до тех пор, пока они не станут мягкими и съедобными.

    Если помимо варки, планируется обжарить макаронные изделия, варите их до состояния, когда они будут почти готовы, т.е. тесто будет слегка сыровато.

    Для того чтобы сварить макароны, а точнее спагетти целиком, после закипания воды, возьмите в руку, необходимое количество изделий, поместите один конец в кастрюлю и, постепенно, по мере их размягчения, по окружности, аккуратно уложите до конца.

    После окончания процесса варки, дабы макароны были вкуснее и не слипались, не забывайте их промывать.

    При подаче, макароны можно посыпать тёртым сыром, приправить кетчупом, и иными соусами и заправками.

Добавить комментарий

Войти с помощью: