Как сварить макароны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Одним из самых распространённых продуктов питания, особенно среди холостяков, являются макароны. В современных магазинах можно найти большое количество разновидностей сего продукта, различающихся как по цене и качеству, так и по форме и упаковке.
Сварить макароны достаточно просто и с этой задачей справится даже дошкольник.
Внимание! Дабы ваши макароны не превратились в слипшееся, непригодное к употреблению месиво, никогда и ни при каких обстоятельствах не закладывайте их в холодную воду.
Для того чтобы сварить макароны, поставьте на огонь кастрюлю с водой,» добавив в неё по вкусу соли. Дождитесь закипания воды и всыпьте туда макаронные изделия. Если ваши макароны недостаточно качественные и имеется вероятность того, что, в процессе варки, они могут слипнуться, добавьте в воду одну столовую ложку растительного масла. Варите макароны до готовности, т.е. до тех пор, пока они не станут мягкими и съедобными.
Если помимо варки, планируется обжарить макаронные изделия, варите их до состояния, когда они будут почти готовы, т.е. тесто будет слегка сыровато.
Для того чтобы сварить макароны, а точнее спагетти целиком, после закипания воды, возьмите в руку, необходимое количество изделий, поместите один конец в кастрюлю и, постепенно, по мере их размягчения, по окружности, аккуратно уложите до конца.
После окончания процесса варки, дабы макароны были вкуснее и не слипались, не забывайте их промывать.
При подаче, макароны можно посыпать тёртым сыром, приправить кетчупом, и иными соусами и заправками.