Как сварить компот?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Как сварить компот? Сам по себе компот блюдо очень распространенное и достаточно не сложное в приготовлении. Собственно говоря, это сваренные в большом количестве воды фрукты с добавлением сахара. Самый традиционный компот, который каждый человек помнит из своего детства это компот, приготовленный из предварительно высушенных фруктов. Но фантазия наших домохозяек не знает границ и на сегодняшний день существуют весьма оригинальные рецепты, из таких продуктов, которые, казалось бы, не имеют к компоту никакого отношения. Например, кабачки. Те кто не любит этот овощ, скорее всего сейчас подумали, что получится какой-то овощной отвар. Вовсе нет. Если вам нравятся ананасы в собственном соку, то скорее всего понравится и кабачковый компот, потому что они очень похожи по вкусу.
» Приготовление элементарное, не требует никакого особого кулинарного мастерства.
» «Вскипятите два литра воды, а пока вода закипает, почистите килограмм кабачков и нарежьте, например кубиками. Закипела вода, бросайте туда кабачки. Когда все снова закипит, добавьте чуть больше полу килограмма сахара. Как только кабачки стали желтыми и прозрачными ваш компот готов! Наслаждайтесь!