Как сварить компот?

Как сварить компот?

  1. Надежда говорит:

    » «Как сварить компот? Сам по себе компот блюдо очень распространенное и достаточно не сложное в приготовлении. Собственно говоря, это сваренные в большом количестве воды фрукты с добавлением сахара. Самый традиционный компот, который каждый человек помнит из своего детства это компот, приготовленный из предварительно высушенных фруктов. Но фантазия наших домохозяек не знает границ и на сегодняшний день существуют весьма оригинальные рецепты, из таких продуктов, которые, казалось бы, не имеют к компоту никакого отношения. Например, кабачки. Те кто не любит этот овощ, скорее всего сейчас подумали, что получится какой-то овощной отвар. Вовсе нет. Если вам нравятся ананасы в собственном соку, то скорее всего понравится и кабачковый компот, потому что они очень похожи по вкусу.

    1

    » Приготовление элементарное, не требует никакого особого кулинарного мастерства.

    » «Вскипятите два литра воды, а пока вода закипает, почистите килограмм кабачков и нарежьте, например кубиками. Закипела вода, бросайте туда кабачки. Когда все снова закипит, добавьте чуть больше полу килограмма сахара. Как только кабачки стали желтыми и прозрачными ваш компот готов! Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Войти с помощью: