Как сварить кофе в турке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Чтобы сварить кофе в турке нужно вначале ее разогреть на меленьком огне. Затем насыпать в нее кофе ndash; примерно чайную ложку на каждую маленькую чашку и немного прогреть (без воды). Если хотите можно добавить сахар или пряности и снова нагреть. Затем залить холодной или ледяной водой (но не из-под крана) и размешать ложечкой. Поставить на огонь. Пока кофе будет греться, приготовьте чашки, их нужно» согреть, налив в них кипяток.
Размешать кофе еще раз. По мере нагревания наверху будет собираться плотная кофейная пена. Ее следует собрать и разложить по приготовленным чашкам. Повторить эту процедуру несколько раз: размешать, снять пенку, немного подождать, размешать и т. д.
Как только кофе начнет подниматься, поднимите турку, размешайте еще раз и поставьте на огонь буквально на несколько секунд. Снимите и разлейте по чашкам, добавляя понемногу.
Несколько маленьких секретов:
— чтобы кофе получился более насыщенным, перед началом варки положите в турку щепотку соли;
— турку для кофе лучше использовать медную, а ложечку серебряную;
— молотый кофе лучше всего хранить в холодильнике, а зерновой ndash; в темном, прохладном месте, в плотном закрытом пакете или банке;
— кипятить кофе ни в коем случае нельзя.
«
«
«
«
у меня есть свой маленький рецепт приготовления кофе в турке,берем турку кладем в нее две чайные ложки молотого кофе ,желательно кофе перемолоть перед варкой ,но если нет возможности ,то можно взять и молотый в магазине,заливаем сто пятьдесят грамм крутого кипятка ,добавляем сахар по вкусу ,а теперь сам секрет на кончике чайной ложки добавить молотый черный перец и на кончике чайной ложки соль ,ставим на огонь как только закипит сразу снимаем и разливаем по кружечкам ,если любите то можно положить дольку лимона .