Как сварить харчо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сварить харчо быстро.
Для начала нужно вымыть мясо и нарезать средними размерами. Дальше кладем в небольшую кастрюлю, приблизительно на четыре литра воды, мясо и варим на среднем огне. Далее нагреваем сковородку подсолнечное не обработанное масло. Далее очистив лук, нарезаем небольшими размерами. Теперь омываем, очищаем и нарезаем соломкой. Обжариваем на сковородке морковь с луком, время уйдет приблизительно девять минут. Берем большой помидор или несколько маленьких и взбиваем в миксере. Добавляем немного петрушки и немного чеснока. Хорошо взбиваем в миксере. После заливаем нашу массу в» сковородку и добавляем» приправы. Тушим все вместе под закрытой крышкой около десяти минут. Когда мясо сварилось, добавляем приготовленную массу и варим. После того как суп варится около двадцати минут, кладем рис, предварительно промыв. «Далее даем, немного поварится на малом огне, и добавляем кинзу
«