Как сварить гречневую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как сварить гречневую кашу, чтобы она была вкусной и аппетитной?» Готовить ее нужно не на глаз, а следуя строгим правилам.
Чтобы правильно сварить гречневую кашу, нужно предварительно перебрать гречневую крупу. Удалить плохие зернышки и промыть тщательно крупу. Это обязательная процедура и пренебрегать ею не стоит, если вы хотите сварить вкусную кашу.
Берем 2 части гречневой крупы «и одну часть воды. Гречка должна быть покрыта водой примерно на одну фалангу пальца
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим еще 2 минуты. Затем снимаем кашу с огня. Укутываем в одеяло или полотенце на 15 мин.
После этого гречку перекладываем на тарелку и сдабриваем растительным или сливочным маслом. Этот способ приготовления гречневой каши позволяет сохранить в ней все полезные «вещества, минералы и витамины.
Следующие маленькие хитрости помогут вам сварить самую вкусную гречневую кашу:
— перед началом варки нужно поджарить гречку на сухой сковородке
-«к каше можно приготовить заправку из лука, сливочного масла, порубленных мелко крутых яиц и сушеных белых грибов
«