Как сварить бульон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Можно сварить бульон из любого мяса и овощей, но я люблю куриный. Для него нам понадобится:
Сначала заливаем нашу курицу водой и ставим закипеть. После того как вода закипела, сливаем ее и заливаем новую. Берем небольшую морковь, омываем и очищаем. Затем натираем на мелкую терку морковь и добавляем в бульон. Когда курочка будет готова, нужно добавить немного соли и зелень. Варим еще около 5-10 минут. Подавать горячим. «