Как сварить бульон?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Можно сварить бульон из любого мяса и овощей, но я люблю куриный. Для него нам понадобится:
Сначала заливаем нашу курицу водой и ставим закипеть. После того как вода закипела, сливаем ее и заливаем новую. Берем небольшую морковь, омываем и очищаем. Затем натираем на мелкую терку морковь и добавляем в бульон. Когда курочка будет готова, нужно добавить немного соли и зелень. Варим еще около 5-10 минут. Подавать горячим. «