Как стряпать вафли?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Вафли ndash; это самое обычное печенье с характерным оттиском в виде соты. Само название laquo;вафлиraquo; происходит от немецкого слова и означает» laquo;сотыraquo;. Но магазинные вафли всегда делают очень тонкими и снабжают начинкой. А вот домашние вафли получаются более толстыми, да и с начинкой здесь можно будет поэкспериментировать . «Чтобы стряпать вафли, для приготовления теста нам потребуются яйца, мука, крахмал, маргарин и миксер. Если хотите получить сладкие вафли, то ещё добавляйте сахар по вкусу. Смешиваем все компоненты в миске и перемешиваем их тщательно миксером. При этом учитываем, что чем более хрустящие вафли вы хотите получить, то тем больше добавляйте в тесто крахмала. Оптимальный вариант ndash; пополам с мукой.» После приготовления дайте настояться тесту в течении тридцати минут ndash; только потом можно приступать непосредственно к запеканию.
«
«» Лучший способ для приготовления вафельного печенья ndash; использовать электрическую вафельницу, которую предварительно необходимо разогреть в течении 3-5 минут, иначе тесто просто прилипнет к поверхности вафельницы. Затем зачерпните немножко теста и положите его в центр вафельницы. Закройте её и через 30-40 секунд вафля уже будет готова! Открывайте вафельницу, извлекайте laquo;наше творениеraquo; и кончиками пальцев скатывайте вафлю в трубочку. Поспешите, так как совсем быстро она превратится в твердую и крохкую. А зачем нам обычный блин?! Далее ndash; начиняем любой начинкой, которая вам понравится.
«» Вафли ndash; это самое обычное печенье с характерным оттиском в виде соты. Само название laquo;вафлиraquo; происходит от немецкого слова и означает» laquo;сотыraquo;. Но магазинные вафли всегда делают очень тонкими и снабжают начинкой. А вот домашние вафли получаются более толстыми, да и с начинкой здесь можно будет поэкспериментировать . «Чтобы стряпать вафли, для приготовления теста нам потребуются яйца, мука, крахмал, маргарин и миксер. Если хотите получить сладкие вафли, то ещё добавляйте сахар по вкусу. Смешиваем все компоненты в миске и перемешиваем их тщательно миксером. При этом учитываем, что чем более хрустящие вафли вы хотите получить, то тем больше добавляйте в тесто крахмала. Оптимальный вариант ndash; пополам с мукой.» После приготовления дайте настояться тесту в течении тридцати минут ndash; только потом можно приступать непосредственно к запеканию.
«
«» Лучший способ для приготовления вафельного печенья ndash; использовать электрическую вафельницу, которую предварительно необходимо разогреть в течении 3-5 минут, иначе тесто просто прилипнет к поверхности вафельницы. Затем зачерпните немножко теста и положите его в центр вафельницы. Закройте её и через 30-40 секунд вафля уже будет готова! Открывайте вафельницу, извлекайте laquo;наше творениеraquo; и кончиками пальцев скатывайте вафлю в трубочку. Поспешите, так как совсем быстро она превратится в твердую и крохкую. А зачем нам обычный блин?! Далее ndash; начиняем любой начинкой, которая вам понравится.