Как стряпать вафли?
Вопросы Как купить обои?
Вопросы Торговое оборудование — потенциал модульных систем
Вопросы Каких питомцев можно завести дома?
Вопросы Как защитить свой дом современными способами?
Вопросы Из чего состоит межэтажная лестница?
Вопросы Нужно ли покупать посудомоечную машину?
Вопросы Что такое «Биткоин краны»?
Вопросы Использование кулеров для воды
«» Вафли ndash; это самое обычное печенье с характерным оттиском в виде соты. Само название laquo;вафлиraquo; происходит от немецкого слова и означает» laquo;сотыraquo;. Но магазинные вафли всегда делают очень тонкими и снабжают начинкой. А вот домашние вафли получаются более толстыми, да и с начинкой здесь можно будет поэкспериментировать . «Чтобы стряпать вафли, для приготовления теста нам потребуются яйца, мука, крахмал, маргарин и миксер. Если хотите получить сладкие вафли, то ещё добавляйте сахар по вкусу. Смешиваем все компоненты в миске и перемешиваем их тщательно миксером. При этом учитываем, что чем более хрустящие вафли вы хотите получить, то тем больше добавляйте в тесто крахмала. Оптимальный вариант ndash; пополам с мукой.» После приготовления дайте настояться тесту в течении тридцати минут ndash; только потом можно приступать непосредственно к запеканию.
«» Лучший способ для приготовления вафельного печенья ndash; использовать электрическую вафельницу, которую предварительно необходимо разогреть в течении 3-5 минут, иначе тесто просто прилипнет к поверхности вафельницы. Затем зачерпните немножко теста и положите его в центр вафельницы. Закройте её и через 30-40 секунд вафля уже будет готова! Открывайте вафельницу, извлекайте laquo;наше творениеraquo; и кончиками пальцев скатывайте вафлю в трубочку. Поспешите, так как совсем быстро она превратится в твердую и крохкую. А зачем нам обычный блин?! Далее ndash; начиняем любой начинкой, которая вам понравится.
«» Вафли ndash; это самое обычное печенье с характерным оттиском в виде соты. Само название laquo;вафлиraquo; происходит от немецкого слова и означает» laquo;сотыraquo;. Но магазинные вафли всегда делают очень тонкими и снабжают начинкой. А вот домашние вафли получаются более толстыми, да и с начинкой здесь можно будет поэкспериментировать . «Чтобы стряпать вафли, для приготовления теста нам потребуются яйца, мука, крахмал, маргарин и миксер. Если хотите получить сладкие вафли, то ещё добавляйте сахар по вкусу. Смешиваем все компоненты в миске и перемешиваем их тщательно миксером. При этом учитываем, что чем более хрустящие вафли вы хотите получить, то тем больше добавляйте в тесто крахмала. Оптимальный вариант ndash; пополам с мукой.» После приготовления дайте настояться тесту в течении тридцати минут ndash; только потом можно приступать непосредственно к запеканию.
«» Лучший способ для приготовления вафельного печенья ndash; использовать электрическую вафельницу, которую предварительно необходимо разогреть в течении 3-5 минут, иначе тесто просто прилипнет к поверхности вафельницы. Затем зачерпните немножко теста и положите его в центр вафельницы. Закройте её и через 30-40 секунд вафля уже будет готова! Открывайте вафельницу, извлекайте laquo;наше творениеraquo; и кончиками пальцев скатывайте вафлю в трубочку. Поспешите, так как совсем быстро она превратится в твердую и крохкую. А зачем нам обычный блин?! Далее ndash; начиняем любой начинкой, которая вам понравится.