Как солить палтус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
«
Палтус — это название нескольких видов рыб семейства камбаловых. Все виды палтусов распространены в окружающих восточные и «северные территории России морях. Чёрный и обыкновенный «палтусы обитают в Беринговом, Баренцевом, Охотском морях. Азиатский стрелозубый палтус обитает в Беринговом и Охотском морях, также встречается в Японском.
К нам палтус, чаще всего, поступает в замороженном или копченом виде, продается иногда и икра. Из палтуса готовят много разных «холодных и горячих закусок, его жарят во фритюре, в кляре на решетке, в панировке, коптят, солят.
Как же солить палтуса? Существуют разные способы.
Смешиваем все ингредиенты и натираем филе палтуса этой смесью, укладываем его мариноваться в стекляную посуду на 2 дня. Ставим» в холодильник. Через сутки «рыбу необходимо перевернуть.
Через два дня палтуса хорошо промываем, удаляем зелень, морковь, специи, вытираем и посыпаем сушенным укропом.