Как солить мойву?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы солить мойву, берем мойву, размораживаем ее и моем. При желании мойву можно почистить от внутренностей. Только учтите что процесс этот достаточно трудоемкий. На дно кастрюли складываем каменную «соль, но не экстру. Сверху ровными рядами выкладываем на нее рыбу, и сверху снова слой соли. Рыбу следует укладывать достаточно плотно. Чтобы рыба получилась более мягкой можно добавить две три столовых ложки лимонного сока. Сверху рыбы ставим, какой либо груз для гнета.
«
» «Ставим кастрюлю с рыбой в холодильник, на двое трое «суток. Можно готовить соленую мойву другим способом. Доводим до кипения воду, и добавляем в нее соль до тех пор, пока она не начнет выпадать в осадок. Добавляем лавровый лист, черный перец и немного сахара.» Пока рассол остывает, готовим рыбу» как написано выше. Рыбу выкладываем на тарелку и посыпаем небольшим количеством соли. После чего рыбу выкладываем в емкость и заливаем ее остуженным рассолом. Закройте емкость и поставьте ее в холодильник на сутки. Контролируйте процесс, периодически помешивая рассол . Учтите если рыбу передержать, то она получится очень соленой. Когда рыба будет готова, сливаем часть рассола. По» желанию можно добавить кориандр.