Как сделать жульен?

Как сделать жульен?

  1. Hope говорит:

    Жульен — это самое вкусное, что я когда-либо пробовала!! Это потрясающее блюдо, очень вкусное!

    Ко мне приезжал как-то дядя в гости (он вообще далеко от нас живет, приезжал в гости) и как приготовил эту вкуснятину, я обалдела, и влюбилась в это блюдо, как в самое крутое, что я пробовала в жизни 🙂

    В состав этого блюда входит курица (или мясо, свинина там, говядина), грибы, сыр, возможно картошка (кто как). Но не думайте, что если там будет картошка, то это будет гратен, картошка там очень даже в тему. Значит так.

    Отвариваете мясо, режете кусочками меленькими (кубиками), выкладываете в горшочек (или любую другую кастрюлю, утятницу можно взять). Затем жарите грибы (лучше всего использовать шампиньоны), и кладете сверху слоем на курицу. Теперь лук режете колечками, немного их поджариваете и сверху на грибы. Это все полейте майонезом и хорошо засыпьте натертым на терке сыром. Сверху кладете порезанную картошку, на картошку сверху можно оставить немного мяса и грибов, и положить сверху. Уложив все, опять заливаете майонезом (не очень много, но и не мало, чтобы поверхностно было залито), и трете снова сыр. Сыра желательно побольше, чтобы слой такой хороший был. Ставите ваш горшочек 9кастрюльку, утятницу) в духовку, уже разогретую до 200 градусов, держите немного на сильном огне, минут может 10, сверху, чтобы корочка сыра стала золотисто-коричневой, а потом переставляете на середину и делаете маленький огонь, и так еще минут может 15-20, до готовности. Вы сами пробуйте, время зависит от размера вашей кастрюльки.

    Приятного аппетита!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: