Как сделать жаркое?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В моей семье жаркое готовится часто, поэтому поделюсь с вами своим рецептом. Очень вкусное жаркое получается, если его делать в горшочках. Для этого нам нужно:
Берем небольшое количество мяса, промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сливочном масле. Добавить немного соли и перца. Картофель чистим и нарезаем кубиками, также слегка обжариваем. Грибы промываем и чистим. Лук чистим и нарезаем, затем обжариваем с грибами. Теперь кладем в горшочек мясо, картофель, грибы и лук. После этого заливаем бульоном. Далее добавляем по вкусу соль и специи. Разогреваем духовой шкаф и ставим на 30 минут. Теперь нужно вынуть и добавить 2 ст. л. Сметаны и оставить в духовке еще минут на пять. При подачи»на стол посыпать зеленью.