Как сделать запеканку?

Как сделать запеканку?

  1. Lina говорит:

    » » » Запеканку обычно делают с творога. Для этого вам понадобиться:

    — творог;

    — изюм;

    — курага;

    — грецкие орехи;

    — ванилин;

    — сахар;

    — яйца.

    » » » Все бросаем на глаз и по-вкусу. Творог нужно перемолоть на мясорубке, потом бросить изюм и курагу (предварительно замочить в кипятке на 10 мин.), , орехи, яйца, сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем и вылаживаем в посуды и ставим в духовку. Выпикаем 30-40 мин. притемпературе 180 градусов.»

    » » » «Хочу предложить вам еще рецепт овощной запеканки:

    — 1 кг кабачков;

    — «3 шт лука;

    — 500 г сыра плавленого;

    — 50 г растительного масла;

    — «яйцо;

    — специи;

    — соль.»

    » » «Нарезаем кольцами кабаки и лук. Добавляем специи, соль и перемешиваем. Сыр плавленый нарезаем пластиками, растительное масло, ставим на медленны й огонь, постоянно перемешиваем, до тех пор, пока не сыр не расплавится. Взбиваем яйца, смазываем форма для выпечки и ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов. «

    » » » «Приятного аппетита, наслаждайтесь блюдами и жизнью!!! » «

  2. Vesta говорит:

    Творожная запеканка — это одно из самых легких блюд.»

    Ингридиенты:

    творог 600 г
    яйцо 2 шт.
    сахар 1 ст.
    сметана 100 гр.
    мука 0,5 ст.

    Все ингридиенты смешать и хорошенько размять комочки, чтобы запеканка получилась нежнее. Форму для выпекания или сковородку смазать сливочным маслом или маргарином и обсыпать мукой. Вылить получившуюся массу в форму и поставить в духовку на средний огонь. Запекать до образования поджаристой корочки.

    Творожная запеканка получается по вкусу не хуже сладких пирогов, но гораздо полезнее для здоровья. Для вкуса можно добавить тертое яблоко.

  3. Анна говорит:

    Очень вкусная, сытная и простая в приготовлении картофельная запеканка с фаршем и грибами. ТАкая запеканка обязательно понравится мужской части вашей семьи.» Варим картошку, мнём её в нежидкое пюре. Поджариваем фарш (свинина, говядина, репчатый лук, соль, перец). Отдельно поджариваем грибы. Подойдут любые, от шампиньонов до подосиновиков. Выкладываем в форму: слой картошечки, слой фарша, слой грибов, слой картошечки. Сверзу мажем майонезом и трём» на крупной терке сыр. Всё ставим в духовку» на 10-15 минут, смотрим» по состоянию сыра. Достаём, чуть-чуть остужаем и на стол. Приятного аппетита!

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: