Как сделать взбитые сливки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Наверное, многие из нас любят полакомиться сливками. А кто же не любит сладенькие взбитые сливки? Конечно, можно купить взбитые сливки в уже готовом виде на рынке, там они сделаны из домашних продуктов, но стоят гораздо дороже, чем простой продукт. Можно купить уже сладкие взбитые сливки, которые в наше время продаются по всюду, в различных баллонах, с разными добавлениями и вкусовыми добавками. А можно сделать взбитые сливки у себя дома, на самом деле рецепт очень прост.
Самое главное знать некоторые моменты, которых и следует придерживаться. Потому как, если сливки взбивать долго, то можно превратить смесь в масло, а если мало или же положить недостаточно сладкого компонента, тогда сливки могут не взбиться до нужной нам консистенции. Хочу поделиться своим рецептом. Для этого нужно взять сливки средней жирности, около тридцати или сорока процентов. Поставим их в холодильник, но ни в коем случае не «в морозильную камеру, иначе они замерзнуть. Нужно их остудить достаточно, но не сильно. Желательно, чтобы сливки постояли в холоде, около десяти часов. После чего достаем их и начинаем постепенно взбивать, сначала на небольшой скорости, при этом добавляя сахарную пудру. На пол литра сливок нам понадобится, около половины или же полного стакана сахарной пудры, в зависимости от того, кто как любит. После того, как мы добавили сахарную пудру нужно продолжать взбивать данную массу. Постепенно добавляя скорость. Важно, чтобы получилась густая масса. После чего, ставим сливки в холодильник, и ждем, пока масса загустеет.