Как сделать вкусный омлет?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Самый простой и вкусный омлет!
Разбиваем яйцо в чашке наливаем треть стакана молока и хорошенько перемешиваем яйцо и молоко!
Затем закидываем в эту молочно-яичную маасу порезанный красный перчик, резанный помидор и уже прожаренные грибы. Опять все тщательно перемешиваем и выливаем смесь на расколенную сковородку. Солим. Жарим 4-6 минут! Готово! Выкладываем омлет на тарелку, режем мелко мелко зелень — укроп, петрушку, рукколу и посыпаем заленью наш омлет!
Можно подавать на стол!»
Приятного аппетита! !!
Омлет — блюдо незамысловатое, но его можно разнообразить, например, так:
Яйца и молоко перемешать, можно миксером. Посолить и добавить плавленный сыр, снова перемешать. Колбасу мелко нарезать и на сильном огне жарить около 2 минут. Затем залить смесью яиц, молока и сыра, убавить огонь до самого маленького и готовить около 5 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить вкусный омлет, вам понадобится; 3 свежих яйца,1 стакан молока,1 перец болгарский,1 лук репчатый,2 свежих помидора соль, перец по вкусу.
Яйца и молоко взбиваются в отдельной ёмкости.
Перец болгарский, лук и помидоры нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле, на медленном огне, когда овощи приобретут золотистый цвет, их нужно залить взбитой массой,
И тушить на медленном огне минут 5-10.
Готовый омлет сверху можно украсить зеленью.
«
Приятного аппетита!